Épinards d'Okinawa - Gynura crepioides - Handama

+3°C

Épinards d'Okinawa - Gynura crepioides - Handama
4.50 *Les prix incluent la TVA
Épinards d'Okinawa
+3°C
Gynura crepioides - Handama
7
Épinards d'Okinawa
+3°C
Gynura crepioides - Handama



4,50 euro

Les tiges et les feuilles
peut être consommé cru ou cuit.
Le haut des feuilles
est vert foncé et le dessous est violet.
L'épinard d'Okinawa a une saveur unique
avec un léger soupçon de pin
et ajoute un bel élément esthétique
à la cuisine.
Aussi connu sous le nom d'épinards cholestérol,
et il y a de nombreuses revendications
qui abaisse le cholestérol.
Les épinards d'Okinawa conviennent très bien
pour le jardinage en conteneurs
et pousse même bien sur un rebord de fenêtre.
Les feuilles et les pointes des jeunes pousses
peut être cuit à la vapeur,
utilisé dans les sautés,
ragoûts et soupes.
Ajoutez-les simplement à la toute fin,
s'ils sont trop cuits, ils peuvent devenir visqueux.